Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa SlashMobility | Vagas da empresa SlashMobility | Salários da empresa SlashMobility | Benefícios da empresa SlashMobility
      Entrevistas da empresa SlashMobilityEntrevistas do cargo de Product Designer da empresa SlashMobilityEntrevista da empresa SlashMobility

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela SlashMobility em nov. de 2024

Mi proceso de selección consistió en cuatro entrevistas remotas (Entre 3-4 semanas). La primera fue una llamada telefónica con el equipo de talento, en la que me hicieron una introducción sobre la empresa y una descripción detallada del perfil que buscaban, tanto a nivel técnico como personal. Posteriormente, tuve una entrevista con la DEO, donde respondí preguntas técnicas y presenté mi portafolio, incluyendo algunos casos prácticos. Semanas después, realicé una entrevista con CEO y, finalmente, con el Managing Director. Estas últimas entrevistas estuvieron más enfocadas en conocerme a nivel personal, compartir la visión de la empresa y resolver cualquier duda que pudiera tener. Un par de días después, recibí un correo confirmando que había sido seleccionada. Fue una experiencia positiva ya que el equipo se mantuvo cercano y comunicativo durante todo el proceso. :)

Me preguntaron sobre mi experiencia y trayectoria, incluyendo si a nivel técnico había diseñado sistemas de diseño, si a nivel de gestión había dirigido algún proyecto y sobre mi proceso de diseño. Con el CEO y el Managing Director, las preguntas se centraron más en cuánto conocía sobre la empresa y cuáles eran mis objetivos profesionales.
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Product Designer da empresa SlashMobility

4 de mar. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Barcelona
      Nenhuma oferta
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa SlashMobility (Barcelona).

Recibí una primera llamada de la recruiter donde se me explicó la oferta y valoramos encaje con total transparencia, posteriormente tuve oportunidad de charlar con otros perfiles donde la predisposición fue insuperable. Siempre con total transparencia y destacar la cercanía y humanidad del proceso.

Charlamos sobre experiencia, perfil y proyectos. Pudimos tener una conversación fluida y cercana más que una entrevista "pregunta y respuesta"

18 de mai. de 2026
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Barcelona
      Oferta aceita
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela SlashMobility (Barcelona) em jun. de 2024

Estuvieron muy presentes y acompañando en cada parte de la entrevista con el cliente final. El proceso fue algo largo, pero por el cliente, no por ellos. Me acompañaron en cada entrevista.

Proceso de diseño. Experiencias laborales.
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Capgemini
      4.0★Remuneração e benefícios
      Deel
      4.2★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.