Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Sodexo (Barueri).
O processo enquanto você está sendo cotado para trabalhar lá é muito rápido mas depois que desistem da sua candidatura não dão retorno, faz mais de 1 mês que estou aguardando retorno pois cheguei na última fase em menos de 5 dias mas até agora nada. Já tive em 3 processos dessa empresa na primeira me deixaram no processo mesmo sem perfil aderente, gastei muito dinheiro para ficar indo até Alphaville sendo que na época era estágio, depois que fui no On site (ibirapuera) me deram uma resposta depois de 2 meses pois a recrutadora saiu de licensa e não terminou decentemente o processo, tive que pedir via redes sociais algum retorno e o pessoal de Porto Alegre que me retornou, agora mais um processo seletivo com perfil total aderente mais de 1 mês depois ainda não tenho retorno novamente, fiquei bem chateada parece que só tratam bem os funcionários que contratam, provavelmente não vou mais participar de outro processo nessa empresa, é um gasto sem retorno e sem respeito ao candidato.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Sodexo (São Paulo, SP) em dez. de 2023
Simples, assertivo e humano. O processo foi muito bom e transparente. Recebi comunicados sobre todas as etapas do processo e fui informado sobre tudo que acontecia durante a seleção. E no fim recebi o feedback dos recrutadores.