Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Sodexo | Vagas da empresa Sodexo | Salários da empresa Sodexo | Benefícios da empresa Sodexo
      Entrevistas da empresa SodexoEntrevistas do cargo de Human Resources Manager da empresa SodexoEntrevista da empresa Sodexo

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Human Resources Manager

20 de jan. de 2022
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Pinellas Park, FL
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Sodexo (Pinellas Park, FL) em jan. de 2022

Phone screening with a corporate recruiter. I applied for an HR Manger II role and she tried to tell me it would be more like an HR Generalist role. At some point she asked what my salary’s expectations were and I stated an amount 20 grand less than what was listed on the job posting but I could tell that was still much more than she wanted to hear as she immediately wrapped up the interview. As part of my final questions, I asked what the HR structure was for this particular location and she said the position would function as the sole HR person. That is a lot of responsibility to then turn around and try to lowball that person on pay. I doubt I will be hearing back from them but be wary. There are many other reviews in which other applicants state they were also lowballed or told about a position different from what they actually applied for.

What are your salary expectations?
      Responder à pergunta

Tell me about yourself, what are you up to?
      Responder à pergunta

Are you familiar with the Sodexo company?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Human Resources Manager da empresa Sodexo

Entrevista para HR Manager

28 de nov. de 2022
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Barcelona
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Sodexo (Barcelona) em nov. de 2022

Me contactaron después de 3 semanas de haber enviado el CV. Me llaman de repente sin aviso para hacer una entrevista corta por teléfono. Las preguntas son: - cuál es tu formación (está en el CV) - cuál es tu trayectoria (está en el CV) - por qué quiere cambiar - cuál es tu empresa actual (está en el CV) - cuál es tu salario actual Verifico que la persona tiene mi CV porque me parece raro que me pregunte todo lo que ya pone en el mismo. Lo tiene. Me cita para otra entrevista pero dado que el rango salarial al que aspiro es alto pido que me confirme si está dentro de sus posibilidades - a fin de no perder el tiempo ni de un lado ni de otro. Solo entonces me dice que lo preguntará y que si es el que espero me citará a entrevista. Tengo claro que no quiero trabajar para empresa que empieza preguntando al candidato sin apenas presentarse, siendo bastante poco empático, preguntado cosas que ya salen en el CV y después aporta poca información sobre el puesto de trabajo y una actitud de "o lo tomas o lo dejas". Lo dejo.

Entrevista para HR Manager

16 de jan. de 2021
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Atlanta, GA
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Sodexo (Atlanta, GA) em mai. de 2020

Phone screen Panel interview Basic scenario base questions asked Site Visit Client interaction meeting Tour of account Overall easy interview Takes about thirty days from start to finish Some of the questions relate directly to the position and how you could support the team

Tell me about time you had to gain buy in for a new program
      1 resposta