Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Softing (Singapura) em mai. de 2023
Entrevista
Face to face interview, technical question, background check, some techincal question, explain company background to you, how will you handle your job task, how to solve problem, describe company culture
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela Softing (München, Bavaria) em jan. de 2018
Entrevista
Das Gespräch fand mit dem Abteilungsleiter sowie einer HR Mitarbeiterin statt. Die Fragen waren allgemein zum Lebenslauf aber auch fachspezifische Art. Meine Peinlichkeit stand jedoch im Fokus. Es gab insgesamt zwei Gesprächsrunden, die jeweils 1 1/2 Stunden dauerten
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Softing (Haar, Bavaria) em nov. de 2014
Entrevista
das Gespräch hat der Mitarbeiter angefangen. Er sprach über die Firma, was sie Machen, dasa Team. Das tat mit gut, danach war ich nicht mehr so nervös. Danach habe ich über mich alles erzählt.