Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Softmarketing (Curitiba) em jul. de 2025
rapida, bom processo seletivo, diretos e explicativos. Poderia ser mais detalhado nas operações disponiveis. Falar melhor sobre os beneficios e descontos. Sobre treinamento e mais ajuda antes de assumir ligações
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Softmarketing (Curitiba) em out. de 2021
somente apresentações e questionamento sobre experiências anteriores. se levantar e fazer sua apresentação pessoal para ser verificado pela avaliadora em qual perfil se encaixa.. ativo ou receptivo. depois uma breve conversa com o supervisor da área com as mesmas perguntas sobre experiências antigas
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Softmarketing (Curitiba) em set. de 2021
Só explicaram sobre a empresa e benefícios e perguntaram sobre mim e meu último emprego.
Pediram pra esperar um pouco e vieram com as folhas de documentação e exames , depois de três dias já comecei o treinamento.