Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Solutec Lyon (Paris) em jun. de 2025
3 entretiens - questions surtout ortientees métiers ce que j’ai apprécié et moins sur la personnalité
Recruteurs respectueux , je ne peux juger de la difficulté cela dépend du profil mais je dirais qu’il faut bien connaître la fiche de poste et les aspects du métier en détail
* selon vous que fait un ingénieur d’affaires chez Solutec ?
Fiz uma entrevista na empresa Solutec Lyon (Lyon).
L'entretien commence par des tests psychotechniques (suite de lettres, de formes géométriques, problèmes logiques et mathématiques) ainsi qu'un test d'algorithmie d'une durée totale de 45 min. Ensuite vient un entretien de motivation d'1h.
Quels sont les critères auxquels vous faites le plus attention lorsque vous postulez à un emploi.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Solutec Lyon (Nantes) em jun. de 2019
Le processus consistait en un échange avec le responsable suivi d'un test de logique. Par la suite et malgré les bons résultats, je n'ai pas été gardé, soit disant pour un manque de "dynamisme".