Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Sopra Steria em mai. de 2015
L'entretien c'est fait en deux partie. Une partie technique par un chef de projet et l'autre s'est faite sur une partie plus générale par une personne des ressources humaines.
J'étais sous traitant pour sopra, j'ai passé les entretiens pour être embauché en interne.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Sopra Steria (Montreuil, Ile-de-France) em out. de 2018
Suite à une candidature en ligne pour un stage de fin d'étude, on m'a envoyé un mail le lendemain pour une session de recrutement qui a duré 3 heures en 3 étapes : entretien avec un manager (30 min) / entretien avec un RH (30 min) / étude de cas (30 min environ).
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Sopra Steria (Lyon) em ago. de 2018
J'ai d'abord été contacté par téléphone (Entretien Téléphonique) avec la personne chargée de recrutement, ensuite j'ai été amené à faire un entretien Skype avec une directrice des opérations avec laquelle on a abordé plus profondément mon expérience. Enfin, un dernier entretien en présentiel, plus orienté projet et technique qui a aboutit à une offre d'embauche
Quel a été votre intervention dans les projets dans les quels vous avez participé ?
Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa Sopra Steria.
Premier entretien RH : questions basiques / Second avec un Manager : présentation du projet.