Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Southern Cooling Tower | Vagas da empresa Southern Cooling Tower | Salários da empresa Southern Cooling Tower | Benefícios da empresa Southern Cooling Tower
      Entrevistas da empresa Southern Cooling TowerEntrevistas do cargo de Civil Engineering da empresa Southern Cooling TowerEntrevista da empresa Southern Cooling Tower

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

GE
      3.7★Remuneração e benefícios
      IFRC
      4.0★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Civil Engineering

7 de jun. de 2012
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Āsansol, West Bengal
      Oferta aceita
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Southern Cooling Tower (Āsansol, West Bengal) em abr. de 2012

their interview process was an sitter one. Although they recruited mainly mechanical engineer,Constrution was then primary focus. They were wanting mainly experienced in RCC cooling Plant experiences.Then they checked my c.v and some basic question. I had no experiences previous batching plant making. After some days they hired me as the project manager in Asansol-Burnpur IISCO plant.They asked me to join within one month.

Do you have any experiences in RCC structure construction?
      2 respostas

some sitter technical question.
      Responder à pergunta