Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Spring Professional | Vagas da empresa Spring Professional | Salários da empresa Spring Professional | Benefícios da empresa Spring Professional
      Entrevistas da empresa Spring ProfessionalEntrevistas do cargo de Consultant en recrutement da empresa Spring ProfessionalEntrevista da empresa Spring Professional

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Consultant en recrutement

1 de abr. de 2016
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Consultant en recrutement da empresa Spring Professional

Entrevista para Consultant en recrutement

7 de jul. de 2022
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Paris
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Spring Professional em jan. de 2016

Après une premier échange téléphonique, une fiche de préqualification. 1 assessment center 1 entretien avec un directeur de bureau 1 entretien avec le Directeur Général. Les entretiens sont intéressant, on ne cherche pas à piéger le candidat. Réelle opportunité. La société est jeune donc les processus sont assez long.

Pas de question particulière la mise en avant des collaborateurs et du challenge est important.
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Spring Professional (Paris) em mar. de 2018

Process avec les responsables et les personnes qui occupent des fonctions similaires au poste à pourvoir. Ce la permet d'avoir un avis sur le quotidien du poste et de se projeter.

Méthode de recherche de candidat Connaissance des métiers recrutés Connaissance des clients Autonomie sur le recrutement Capacité à prospecter et à fidéliser des clients

Entrevista para Consultant Recrutement

4 de jul. de 2018
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Lille
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela Spring Professional (Lille) em fev. de 2018

4 entretiens différents : - Avec un consultant recrutement - Avec un des managers d'équipe - Avec le directeur d'agence - Avec le directeur régional sur Paris Le directeur d'agence M. Belaid fait miroiter un poste, fait comprendre que c'est Ok pour travailler ensemble et derrière c'est silence radio, et il ne répond plus au appels et mails. C'est compliqué d'argumenter lorsqu'on rencontre des gens qui nous disent que les cabinets sont des escroqueries et n'apportent rien lorsque l'on tombe sur des procédés comme le font Spring à Lille. C'est ce que j'appelle être le "cancer" du recrutement, je n'ai pas prété attention aux critiques faites sur Spring Lille lorsque j'ai commencé mon process de recrutement, j'aurai surement du m'y arrêter plus longtemps. Lorsque le directeur d'agence nous promet qu'il nous rappelera dans les 2 jours pour donner la suite à venir, on s'attend à avoir un appel. Malheureusement, celui-ci n'a pas la même définition de l'engagement. Si je peux leur donner un conseil, vous gérez de l'humain et non un produit. L'humain a des attentes. Je déconseille vivement.

Des questions assez classiques sur le parcours et de comment je voyais le métier.