Spun (Brazil)

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Spun (Brazil) | Vagas da empresa Spun (Brazil) | Salários da empresa Spun (Brazil) | Benefícios da empresa Spun (Brazil)
      Entrevistas da empresa Spun (Brazil)Entrevistas do cargo de Desenvolvedor PHP Pleno da empresa Spun (Brazil)Entrevista da empresa Spun (Brazil)

Entrevista para Desenvolvedor PHP Pleno

19 de mai. de 2026
      Recife, PE

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Spun (Brazil) (Recife, PE) em fev. de 2026

Após testes padrões em site (comportamental, etc) tiveram 2 etapas: Entrevista com RH Entrevista com Gestor (etapa final) A entrevista com RH foi bem dinâmica, eles realmente prezam por valorizar o momento da entrevista, fizeram um PowerPoint detalhando todas as informações, salário logo de primeira. Passa uma impressão muito boa de como a empresa funciona internamente. A entrevista com o gestor foi tranquila, perguntou sobre como era meu dia a dia no trabalho, qual metologia utilizam, como organizo meu dia, coisas do tipo Parte técnica que eu lembro perguntou como que estrutura uma api Perguntou se pra eu alterar um atributo numa requisição de api eu usaria o put ou patch (respondi put pq não conhecia o patch, pq sabia que o put alterava, mas nesse caso altera o corpo todo) E perguntou muito sobre metodologia ágeis, senti que era a expertize dele, essa parte se alongou demais e pra mim fugiu um pouco do escopo da vaga que era pra dev.

Como funciona uma api Qual arquitetura usar num projeto