Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Squarepoint Capital | Vagas da empresa Squarepoint Capital | Salários da empresa Squarepoint Capital | Benefícios da empresa Squarepoint Capital
      Entrevistas da empresa Squarepoint CapitalEntrevistas do cargo de Windows and VMware Specialist da empresa Squarepoint CapitalEntrevista da empresa Squarepoint Capital

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      avatar
      EBRD
      3.8★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Windows and VMware Specialist

21 de dez. de 2022
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nova Deli
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela Squarepoint Capital (Nova Deli) em nov. de 2022

Coordination- Good Difficulty- Average Expectations- Average Rounds- 4 Offer- Negative Process was fine, though it took more than a month to complete the 4 rounds due to unavailability of either panel or me. Only I didn't like was they didn't have the courtesy to even share the actual feedback of not moving further with the candidature even when all my interviews went pretty good till HM round, I was expecting an offer but suddenly poof no go that too via the 3rd party coordinator. Strange and very unprofessional of them.

Intermediate Powershell problems
      Responder à pergunta

Infrastructure design scenario based questions
      Responder à pergunta