Perguntas de entrevista da empresa Stage Consulting
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
4 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Stage Consulting
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Stage Consulting como 50% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Estagiário e Desenvolvedor Salesforce classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Strategy Intern e Desenvolvedor Pleno foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Stage Consulting leva, em média, 60 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Desenvolvedor Pleno foi o mais rápido (em média, 60 dias). Já o processo de contratação do cargo de Desenvolvedor Pleno foi o mais lento (em média, 60 dias).
Entrevista com RH contando da trajetória acadêmica e profissional. Nessa etapa também são revelados detalhes sobre a vaga e sobre a empresa, para alinhar expectativas. Depois, entrevista apresentando resolução de Case.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Stage Consulting (São Paulo, SP).
Processo da entrevista foi conduzida de forma humanizada, relacionando o interesse em colaboradores com hard e sorte skill adequados para criar um ambiente confortável de trabalho. Entrevista que permite ver um empenho em realizar este processo de forma qualificada
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Stage Consulting em set. de 2023
Tive uma primeira reunião para conhecer a recruiter para conhecer a empresa e saber mais detalhes da vaga. Me passaram um projeto para fazer e apresentar para uma segunda entrevista. Foram boas baterias de entrevistas, mas fiquei decepcionado que no inicio eu expliquei qual a remuneração desejada, resolveram prosseguir até o fim e me mandaram uma oferta que não condiz com o que eu havia solicitado no inicio.
Qual sua experiencia com desenvolvedor?
Voce tem experiencia com x linguagens?