Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Starian
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Starian como 60% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Software Developer II e Product Designer classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Software Developer II e Product Designer foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Starian.
Passei por duas etapas do processo seletivo, incluindo triagem inicial e teste comportamental. Porém, depois dessas fases, recebi um e-mail informando que a vaga havia sido encerrada por terem encontrado uma pessoa com aderência mais direta ao perfil.
Além disso, o e-mail trouxe sugestões genéricas de livros e cursos para aprimorar o currículo, o que acabou soando pouco personalizado para alguém que já estava avançando no processo e não na triagem.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Starian.
O processo foi bem organizado, com etapas claras: entrevista técnica, conversa com o gestor e uma etapa final com PM e desenvolvedor. As entrevistas foram desafiadoras, com foco em estratégia e colaboração no dia a dia. O recrutador foi atencioso e manteve uma boa comunicação ao longo de todo o processo. No geral, foi uma experiência positiva e coerente com o nível da vaga.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Starian (Rio de Janeiro) em abr. de 2026
processo foi bem estruturado, dividido em etapas, com perguntas claras e objetivas. A conversa foi produtiva e focada em entender tanto o perfil técnico quanto comportamental, com boa troca entre entrevistador e candidato.
Participei de entrevistas com o RH e também com líderes de equipe. No entanto, ao final do processo, recebi apenas um retorno automático pela Gupy, sem um feedback mais detalhado. Cheguei a solicitar um retorno ao RH visando evolução profissional, mas não obtive resposta.