Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Starting Finance (Roma).
Entrevista
Intervista strutturata in modo da esplorare in profondità sia il percorso professionale che l’attitudine personale, con un focus particolare su capacità analitiche e strategiche. Il colloquio si è articolato in domande mirate sull’esperienza maturata, sull’approccio individuale alle sfide e sulla risoluzione di un caso pratico legato al mondo sales B2B, pensato per mettere in luce l’abilità nel costruire una proposta commerciale efficace e personalizzata per un’azienda target, dimostrando proattività, visione e spirito imprenditoriale.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Qual'è stato la tua interazione con un cliente più difficile?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Starting Finance (Roma).
Entrevista
Il primo colloquio conoscitivo si è svolto in modo chiaro e professionale. Tuttavia, il secondo colloquio tecnico, previsto per una durata di ben 6 ore, ha sollevato alcune perplessità. Oltre alla richiesta di portare il mio computer personale nel caso avessi deciso di svolgere la prova in sede (modalità preferita dall’azienda), mi sono ritrovato affiancato a un altro candidato che concorreva per lo stesso ruolo, senza che fossi stato avvisato in anticipo.
Alla mia richiesta di chiarimenti, l’unica spiegazione ricevuta è stata che l’azienda si sta “affrettando” con la selezione. Anche se è stata offerta la possibilità di svolgere la prova in stanze separate, la gestione complessiva del momento è risultata poco chiara e mal comunicata, generando confusione. Alla luce di questa situazione, ho deciso di interrompere il colloquio, non condividendo le modalità con cui era stato organizzato.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Starting Finance (Milão) em out. de 2024
Entrevista
Il primo processo di selezione è il CV.
Dopodiché viene proposto un colloquio conoscitivo e nozionistico in base alla divisione scelta all'inizio del processo di selezione dal candidato . .
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Quali sono le implicazioni di un alzamento dei tassi di interesse sui bond a breve e a lunga scadenza