Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Steel Shed Solutions (Bertrange) em jan. de 2020
Simulation vente en anglais et en allemand. Parlez moi de vous et toutes les questions habituelles en entretien. La simulation a été fait avec un commercial qui gère la zone en question. Vérification de la connaissance en anglais et anglais et la manière de s’exprimer.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Steel Shed Solutions (Luxemburgo) em dez. de 2025
Premier entretien avec la responsable ressources humaines suivi d’un test technique incluant une simulation de vente des solutions proposées. Processus clair, équipe accueillante, communication fluide, expérience constructive laissant une excellente impression générale.
Où vous voyez-vous dans cinq ans, tant sur le plan professionnel que personnel ?
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Steel Shed Solutions em mai. de 2019
Mon entretien s'est déroulé en plusieurs étapes. D'abord j'ai eu un entretien avec la RH qui a posé des questions sur moi, mon expérience et mon projet. L'entretien était en français et en anglais. Puis j'ai eu un test de compétence avec des commerciaux qui ont également testé mon niveau de langue, notamment l'allemand.