Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Stradivarius (Blagnac) em out. de 2017
Discussion de nos motivation mais au delà beaucoup de dialogue ça ne ressemblait pas vraiment à un entretien d’embauche plus à une discussion. Ils ne regardent pas les expériences juste la motivation
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Stradivarius (Paris) em jan. de 2024
L'entretien est relativement simple, pour ma part on m'a demandé de me présenter, ce que j 'ai fait fait et par la suite on m'a demandé de décrire ce qu'était selon moi une journée dans un magasin de vente. J'avais fait des recherches en amont de cette entretien, et donc cette question a rapidement trouver une réponse. Par la suite on m'a demandé si j'étais prêt à travailler jusqu'a des heures tardives (jusqu'a 21h - heure de fermeture du magasin du Forum des halles), ce à quoi j'ai répondu par l'affirmative. Ils m'ont ensuite fait savoir que je serais recontacté si mon profil est retenu et c'était le cas.
Quelle est selon vous une journée type dans un magasin de vente ?