Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Strata Analytics (Buenos Aires) em fev. de 2025
Primero contacté con recursos humanos y luego con el líder de área, quienes fueron muy amables y me solucionaron todas mis dudas. Luego rrhh volvió a comunicarse via mail para hacer una oferta
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Strata Analytics (Buenos Aires).
fueron en un total de 2 entrevistas, la primera con recursos humanos donde me contó sobre los beneficios que prestan y el porqué del cambio.
En la segunda enrtevista, que fue técnica hablamos sobre las herramientas que se suelen utilizar en el área.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Que sabes de BigQuery?
Cuál es tu pretensión salarial?
Contame sobre algún proyecto y que herramientas utilizaste
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Strata Analytics em jun. de 2022
Primero me llamaron por una posición de Cloud Engineer con conocimiento de ciertas herramientas. Luego en la siguiente entrevista se multiplicaron las herramientas y responsabilidades, pero no actualizaron la oferta salarial y me midieron como un Junior, cuando tengo 3 años de experiencia en el rubro.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
¿Que tecnologías uso?
Conocimiento de la nube
Disponibilidad de realizar todo tipo de tareas que se requieran