Fui entrevistado pela Struktur Management Partner (Köln) em mai. de 2024
Entrevista
Die Interviews umfassten jeweils eine Selbstpräsentation und eine Fallstudie.
Bei der Selbstpräsentation geht es darum, etwas über sich selbst zu erzählen sowie seine Motivation, warum man bei Struktur Management Partner arbeiten möchte.
Die Fallstudie behandelt einen klassischen Restrukturierungsfall.
Besonders hervorzuheben ist die Offenheit, Wertschätzung sowie das konstruktive und detaillierte Feedback.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Struktur Management Partner (Köln) em fev. de 2024
Entrevista
Interviewer Stellen sich vor, Selbstpträsentation (10 min. mit Slides), dann Case (30min Bearbeitungszeit alleine, anhand von 20 Slydes),Case Präsentation, Besprechung, Feedback.
Gesprächspartner wahren harte Sparringpartner aber sehr freundlich und sympathisch.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Struktur Management Partner (Köln) em ago. de 2023
Entrevista
Von Beginn an eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Die Interviewpartner nehmen dem Kandidaten durch ihre offene und entspannte Art eine großen Teil der Anspannung. Ich habe aus den 2,5h mit Struktur Management Partner viel gelernt und einige sehr hilfreiche Tipps zu meiner persönlichen Entwicklung mitgenommen. Die Fallstudie ist herausfordernd. Viele Informationen zur Situation eines Beispielunternehmens müssen innerhalb von 30 Minuten gesichtet, verstanden und daraus Antworten auf Leitfragen gebildet werden. Im Anschluss präsentiert der Kandidat die Punkte und Lösungen, die ihm aufgefallen sind und in einem Gespräch werden die Antworten gemeinsam vertieft. Ablauf: 1| Präsentation der Interviewpartner 2| Präsentation Kandidat 3| Fallstudie 4| Vorstellen der Ergebnisse und Diskussion zur Fallstudie 5| Ausführliche Feedbackrunde
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Finanz- und leistungswirtschaftliche Grundlagen müssen sitzen.