Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Studex
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Studex como 100% positiva, com nível de dificuldade 1 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Auxiliar De Produção e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Auxiliar De Produção e foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Studex (Rio de Janeiro) em fev. de 2020
O Processo foi bem tranquilo. Fiquei bastante confortavel e expliquei minhas experiencias e duvidas. Foi meu primeiro emprego em CLT e a empresa é muito boa para se trabalhar. Pelo menos na epoca em que trabalhei.
O processo levou mais de 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Studex (Los Angeles, CA).
Had a great interview w/ the main executive and I was scheduled to meet other higher-ups a few days later. Then, it got postponed and despite following up, I didn’t hear back.