Studio Guilherme Torres

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Studio Guilherme Torres | Vagas da empresa Studio Guilherme Torres | Salários da empresa Studio Guilherme Torres | Benefícios da empresa Studio Guilherme Torres
      Entrevistas da empresa Studio Guilherme TorresEntrevistas do cargo de ARQUITETO da empresa Studio Guilherme TorresEntrevista da empresa Studio Guilherme Torres

30 de out. de 2025
      São Paulo, SP

Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa Studio Guilherme Torres (São Paulo, SP).

Queriam entender mais sobre a minha experiências, domínio de softwares com o que já havia trabalhado e minha visão de arquitetura e minha disponibilidade para iniciar no trabalho , mas foi uma entrevista até que bem rápida

Outras avaliações de entrevista de vagas de ARQUITETO da empresa Studio Guilherme Torres

26 de out. de 2017

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Studio Guilherme Torres.

Foi uma entrevista estranha. O arquiteto foi bem claro que não empregaria alguém perto dos 35 anos, o que é uma grande falha do escritório. Com certeza isso fez com que a entrevista não evoluísse.

Você pretende ser fixo ou ser autônomo nos próximos anos?

18 de jul. de 2017
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fiz uma entrevista na empresa Studio Guilherme Torres (São Paulo, SP).

Fiz uma entrevista que durou apenas 10 minutos, o que achei um pouco injusto e insuficiente para avalir um candidato. No geral não me senti muito bem na entrevista, achei que um dos entrevistadores poderia ter sido mais educado.

Qual o tipo de arquitetura que você gosta?

Deloitte
      KPMG