Candidatei-me online. Fui entrevistado pela SuperMuffato (Maringá) em jun. de 2021
Realizei a inscrição online, no outro dia já obtive resposta chamando para entrevista. Primeiramente responde a um questionário e depois você entra na sala com a psicóloga e depois tem que esperar outra entrevista com o gerente
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela SuperMuffato (Curitiba) em fev. de 2025
Início da conversa por whatsapp, entrevista rápida e esclarecedora, demorou um pouco para começar,mas foi tranquila, como já tinha experiência, acho que tenho chances de passar, apesar de ser escala 6×1, por enquanto esta bom,se o horário for fixo, fica bom por causa da faculdade.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa SuperMuffato (Londrina).
Muito fácil, basta ser confiante e ser sincero sobre você (seu currículo diz muito nessa parte), não vai ter muitas perguntas, apenas disponibilidade de horário e se o salário está bom pra você.
-o salário está bom pra você? -voce tem disponibilidade de horário? -voce tem meio de transporte para vir pra cá? -voce já tem o cdi?