Sutherland

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Sutherland | Vagas da empresa Sutherland | Salários da empresa Sutherland | Benefícios da empresa Sutherland
      Entrevistas da empresa SutherlandEntrevistas do cargo de Team Manager da empresa SutherlandEntrevista da empresa Sutherland

15 de mar. de 2026
      Monterrey, Nuevo León

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Sutherland (Monterrey, Nuevo León) em abr. de 2022

Proceso facil y directo, 3 pasos y definen si entras o no. Nada de que fuera un proceso largo y sin respuesta. Todo a tiempo y organizado. Los de reclutamiento siempre hablandote en tiempo y forma y nada no tener respuesta de ellos

Metas y objetivos, como trabajas, y kpis que manajeaste

Outras avaliações de entrevista de vagas de Team Manager da empresa Sutherland

10 de jul. de 2017
      Davao

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Sutherland (Davao).

It was awesome and excited when a panel of managers will be conducting it and also there was a feeling of tense when you need to be the one selected because of your aim is to help your fellow agents

how to assist the team when one agent is absent

10 de mai. de 2017
      Chennai

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 dias. Fiz uma entrevista na empresa Sutherland (Chennai).

Telephonic and face to face. Gave time to respond. Nice discussion felt very comfortable Hr co ordinator was very good. Follow up was good. Telephonic round happened with same person as face to face

Diff between qa form and cs form