Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Syngenia (Bruxelas) em mai. de 2025
J'ai été recontacté suite à un salon de l'emploi pour déterminer plus précisément le secteur dans le quel je cherche, afin que syngenia puisse effectuer un match entre mon profil et les besoins de leurs clients
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Syngenia (Bruxelas) em jul. de 2023
Goede gesprekken en dan viel de procedure stil. Weinig en late respons op vragen. Alles verliep tweetalig en duurde ongeveer een uur, respectvol en to the point. Beste vraag was standpunt tegenover kernenergie.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Syngenia (Bruxelas) em mar. de 2023
discussion via teams, présentation de syngénia, discussion du fonctionnement de la boite, explication du process j'ai eu un entretien qui a duré une 40 min; syngenia est ouvert à tous les types de profil mais n'a pas forcément de poste ouvert à tous malheureusement Excellent entretien