Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela TACTIO Management Consulting (Barcelona) em abr. de 2026
Entrevista previa de filtro. Una vez superada hay una dinámica de grupo con un caso a debatir, que dura unas 2/3h en función del nivel y encaje en el perfil
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa TACTIO Management Consulting (Valencia, Valencian Community).
Buen ambiente y profesionalidad, se realizó un caso práctico de estudio y resolución del mismo de larga duración (algo más de 3 horas). A pesar de haber sido largo me hubiera gustado tener algo más de tiempo para sacar conclusiones, la dinámica de grupo fue bastante interesante
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela TACTIO Management Consulting (Barcelona) em jan. de 2024
Entrevsita con Director, prueba de caso de negocio con otros candidatos para que valoren tus habilidades y conocimientos, y entrevista con socio para hacerte una oferta de trabajo. Un montaje muy fake todo.