Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela TELLIGO (Bagneux, Ile-de-France) em jun. de 2016
Appel du responsable pour convenir d un entretien qui s est fait dans la semaine.
Rdv fixé rapidement suite à une recommandation.
Début de stage la semaine suivante après avoir transmis mes infos administratives.
Compréhension de la fiche de poste
Projet de carrière
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela TELLIGO (Paris) em jun. de 2013
premièrement entretien téléphonique puis un entretien physique a été organisé puis une réponse rapide a été donnée. Cela faisait suite à une candidature déposée sur le site. Efficacité du processus et des interlocuteurs
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela TELLIGO (Bagneux, Ile-de-France) em mai. de 2016
un entretien collectif de permanents présentant l'organisme, ses règles, fonctionnement. Puis un entretien téléphonqiue avec le directeur du centre de vacances, enfin une rencontre physique avec ce derneir lors d'un week end animateur rémunéré !
quelle activité pourrais-tu proposer avec des 12-14 ans pour une veillée ou une après midi ?