Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela TGN (Buenos Aires) em fev. de 2025
Proceso muy largo entre calls y presencial, preguntas demasiado profundas para tareas muy operativas de carga y generación de facturas. Tambien pedían conocimientos avanzados en SAP, excel, y power point
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela TGN (Santa Clara, CA) em jun. de 2023
react development, node js and continious deployment. on hand coding with various ide and terminal commands. May need preparation before getting into the interview. Should work more on development skills
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela TGN (Buenos Aires) em out. de 2022
Se basa en entrevistas, primero con el jefe del sector y luego con el director del área, si esta todo ok pasas al psicotécnico. El proceso es simple y claro.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Que tareas hiciste en tu ultimo trabajo? Cual es tu experiencia de la mas actual a la ultima? Estas dispuesto a aprender nuevas tecnologías? Tuviste situaciones difíciles en tu anterior trabajo.