Perguntas de entrevista da empresa TICTO TECNOLOGIA
based on 3 ratings - Updated 6 de mai. de 2025
Médiainterview difficulty
Mistointerview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
50%
Candidatura online
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa TICTO TECNOLOGIA
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa TICTO TECNOLOGIA como 50% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Compliance e Desenvolvedor Pleno classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Compliance e Desenvolvedor Pleno foram classificadas como as mais fáceis.
Multiple rounds of interviews. You need to practice a lot of LeetCode to pass the test, and the scope of interview questions is quite wide. The interviewer was impatient and wanted to leave work early.
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela TICTO TECNOLOGIA em ago. de 2024
Entrevista com RH, sem devolutiva, ao questionar fui informado(a) outra data e nesta data, ninguém entrou mais em contato. Total falta de respeito. Inclusive a recrutadora nem no LinkedIn me aceitou.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela TICTO TECNOLOGIA (Campinas, SP) em abr. de 2021
Me candidatei pelo LinkedIN
O meu processo teve 3 etapas , primeiro o rh, teste e gestor da área (achei ideal e não são longas demais) me senti confortável.
Todas as etapas recebi feedback.