Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela TIVIT (São Paulo, SP) em abr. de 2022
Entrevista focada em compreender as características técnicas para o cargo do qual iria ocupar. A entrevistadora foi bem cordial , fez perguntas especificas do cargo (TI) e realizou orientações sobre próximas fases. Deixou o seu contato disponível para eventuais dúvidas que poderiam surgir ao longo do processo.
Fiz uma entrevista na empresa TIVIT (São Paulo, SP).
Entrevista em grupo, o que na minha opinião é um ponto negativo pois tem muitas pessoas que ficam desconfortáveis ou com vergonha ao falar em público, mesmo que seja uma entrevista online.
Como trabalho no setor de tecnologia, as perguntas foram mais técnicas mesmo.
Conversei com o gestor da área e com o RH para alinhar expectativas sobre a vaga, esclarecer dúvidas do processo seletivo e demonstrar interesse, disponibilidade e comprometimento com a oportunidade apresentada.
Fale sua experiência profissional e suas habilidades
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela TIVIT (Porto Alegre, RS) em ago. de 2025
Duas etapas, uma com a TIVIT e outra com o cliente ao qual atenderíamos. Toda a entrevista foi feita online via Teams. A primeira etapa foi feita em conjunto com outros participantes, a segunda foi feita sozinha com dois gestores.
Me perguntaram algum caso que resolvi como suporte que ficou marcado positivamente