Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa TP (São Paulo, SP).
Extenso, porém no dia você já saí com a resposta de aprovado ou não, relação de documentos para entregar, informações sobre o exame médico e o produto que vai trabalhar.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Operador De Atendimento da empresa TP
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela TP (São Paulo, SP) em out. de 2022
Todos muito atenciosos, todos as dúvidas devidamente esclarecidas. Na mesma semana a entregamos todas as documentações, fomos orientados abri conta em banco ou deixar a critério da empresa. Na mesma semana fizemos o Aso admissional, se estiver tudo em conformidade, só aguardar a data do treinamento.
Por que você gostaria de fazer parte d quadro de funcionários da teleperfomance?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa TP (Parnamirim, RN).
Fácil, de início umas provas super fáceis de português, matemática e informática, depois tem um teste de digitação também fácil, uma entrevista onde você fala sobre você e dinâmica em grupo