Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela TP (Veracruz, Veracruz) em nov. de 2023
Despues de enviar tus datos y solicitud un reclutador te llama para tener una pequeña entrevista de unos 5-10 minutos. Las preguntas son muy básicas y prácticamente son las mismas en inglés y español. El objetivo principal de la entrevista es confirmar que eres capaz de comunicarte en inglés. La verdad no es muy difícil el proceso de la entrevista.
Donde resides, disponibilidad de tiempo, datos generales, un poco de ti y tu personalidad, etc
La entrevista es sencilla, solo un filtro para comprobar que sabes ingles y tienes habilidades basicas de computación.
Posteriormente preguntas si tienes una cuestión de horario, escuela y te platican los beneficios, nada fuera de lo común
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela TP (Bogotá, ) em ago. de 2024
Fue buena, fueron dos etapas, una con un reclutador para medir nivel de inglés y luego con el supervisor de la campaña, preguntas sobre vida y experiencia laboral, todo desarrollado plenamente en inglés
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa TP (Ciudad de Mexico).
Es muy sencillo aplicar y las entrevistas son cortas, recomiendo tener al menos B2 para aplicar. Las entrevistas son llevadas a cabo de manera virtual; en su mayoría por Microsoft Teams y llamada normal.