TRR Securitas

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa TRR Securitas | Vagas da empresa TRR Securitas | Salários da empresa TRR Securitas | Benefícios da empresa TRR Securitas
      Entrevistas da empresa TRR SecuritasEntrevistas do cargo de Analista Concierge da empresa TRR SecuritasEntrevista da empresa TRR Securitas

Entrevista para Analista Concierge

31 de mai. de 2019
      São Paulo, SP
      Entrevista difícil

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa TRR Securitas (São Paulo, SP).

A entrevista foi ótima afinal teve duas horas de duração!, mas os testes foram difíceis, Como muitas outras empresas NÃO DÃO RETORNO AOS CANDIDATOS, APOS DUAS SEMANAS VOCE ENTENDA COMO QUISER..

Foram duas horas de entrevistas, com o Supervisor e o RH, .Perguntas referente as minhas atribuições, pontos fracos e fortes. Retornaram para a segunda fase, onde me deram um caderno de testes não verbais ( achei improprio para o cargo 50 questões ). e mais um caderno de perguntas descritivas sobre o assuntos técnicos pertinente a vaga. Foram duas semanas de dedicação. Ate hoje não tive retorno da empresa .. Lamentável.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista Concierge da empresa TRR Securitas

Entrevista para Analista Concierge

19 de out. de 2019
      Rio de Janeiro

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela TRR Securitas (Rio de Janeiro) em set. de 2019

Fui recrutada pelo LinkedIn, fiz a primeira fase do processo seletivo com o RH pelo Skype, a segunda fase também com o RH, Gerente e Coordenadora, além disso fiz um teste sobre a área por e-mail e um teste por Skype em pleno sábado. Pois como estou empregada o RH sugeriu e eu aceitei, o que hoje dou graças a Deus de não ter me ausentado do meu trabalho por essa empresa desumana. Após esse teste o RH me informou que ainda teria uma última fase com o Cliente, visto que essa vaga era para ficar alocada, após alguns dias sem retorno encaminhei um e-mail perguntando sobre o processo e fui informada que ainda estavam aguardando um posicionamento da agenda do cliente para que eu pudesse conversar com eles e também conhecendo novos candidatos. Aguardei mais uma semana, sem a menor esperança mais, mas por achar absurdo o descaso enviei outro e-mail já imaginando o desfecho. Até hoje sem resposta, até hoje sem o mínimo de consideração. Não indico, fico imaginando como não devem tratar os funcionários. Se vc pensa em fazer parte dessa empresa, saiba que se você não for escolhido, não terá o mínimo de respeito por parte deles.

Ponto forte e fraco. E perguntas sobre a área.

bp
      Amazon