Perguntas de entrevista de vagas de Customer Service Representative/Work From Home da empresa TTEC
based on 15 ratings - Updated 14 de out. de 2025
Fácilinterview difficulty
Muito positivainterview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
93%
Candidatura online
Candidatura online
Recrutador(a)
Recrutador(a)
Busca de entrevistas
15 entrevistas
Mostrando 1 a 5 de 15 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa TTEC
Candidatos do cargo de Customer Service Representative/Work From Home classificaram o processo de entrevista da empresa TTEC com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 62,5% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Customer Service Representative/Work From Home dura, em média, 21 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa TTEC em geral dura, em média, 12 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Customer Service Representative/Work From Home da empresa TTEC incluem:
Teste de habilidades: 50%
Entrevista por telefone: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela TTEC (Columbia, SC) em mai. de 2023
A group interview split into different rooms to ask general behavioral questions related to the job. They then had everyone pick a schedule that best fits their needs and offer letter was sent shortly afterwards
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela TTEC (Halifax, NS) em nov. de 2022
Great! All responses were provided in a shared/ open environment between all other new hires, allowing for a more transparent process. Breaking the ice with a deconstructed version of a traditional introduction.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa TTEC.
It is a group video interview using Zoom. I would day about 10 people. Fun and informative . Everyone introduces themselves then are asked a question individually. Waited about 2 weeks for a acceptance.