Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa TTSH | Vagas da empresa TTSH | Salários da empresa TTSH | Benefícios da empresa TTSH
      Entrevistas da empresa TTSHEntrevistas do cargo de Medical Laboratory Technologist da empresa TTSHEntrevista da empresa TTSH

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar

Entrevista para Medical Laboratory Technologist

22 de jun. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Medical Laboratory Technologist da empresa TTSH

Entrevista para Medical Laboratory Technologist

Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela TTSH em mai. de 2024

Interview process was good and the interviewers were friendly. Someone from the HR office would call about an hour before the interview to check and ask around what time you will be reaching. So better make sure to be punctual and come in earlier, about 30 mins before your allocated slot for the interview, So, they will first ask you to tell them about yourself and why you applied for this role. If you're a fresh graduate they might ask, which field are you most interested in. If it has been a couple of months after you completed your studies, they would ask you what were you doing during that time.

1. Tell about yourself and why did you apply to this position / lab?
      Responder à pergunta
      Candidatei-me online.
      O processo levou 2 meses.

It was alright. They just want to get you know more and whether you are comfortable with working shift. My experience, they didn’t ask about my skills in lab, maybe because it’s already stated in my resume.

How can you adapt into shift work?
      Responder à pergunta