Perguntas frequentes de entrevistas da empresa TYROLIT
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa TYROLIT como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Estagiário e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Estagiário e foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela TYROLIT (Schwaz, Tyrol) em fev. de 2022
War sehr professionell, gut vorbereitet..tolles HR Team, tolle Führungskräfte, sehen potential auch wenn nicht alle kriterien 100% erfüllt sind. Insgesamt empfehlenswert und nach wie vor Top Unternehmen. Gerne dort bewerben
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela TYROLIT (Thiene) em jun. de 2023
Il processo è stato molto veloce, ho ricevuto la chiamata per il colloquio ed il giorno dopo abbiamo effettuato il colloquio. Colloquio molto professionale, le domande erano poste in modo molto coerente.
Domande basi, esperienze lavorative personali etc.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela TYROLIT (Cabreúva) em ago. de 2018
Entrevista inicial realizada por intermédio de agencia de recrutamento, posteriormente realizada com gestor da área. Realizado questionamentos sobre historico de trabalho, desempenho na faculdade, tratando-se de vaga para estagiário comercial, questionamentos a respeito de habilidades com excel e nível de inglês.