Com base em 4 classificações – Atualização: 29 de ago. de 2024
Fácil(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
4 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Take and Go
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Take and Go como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,25 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista Comercial e Analista De Processos classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Suporte Técnico e Analista Comercial foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Take and Go leva, em média, 14 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Processos foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Processos foi o mais lento (em média, 14 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Take and Go (Ribeirão Preto).
Bem rápido a prático, sem testes de codificação. Apenas uma conversa formal com os responsáveis da área e depois uma conversa com o pessoal do recursos humanos sobre os benefícios e como funciona a empresa.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Take and Go em abr. de 2023
Foram 2 entrevistas. A primeira foi online com o RH para fit cultural. A segunda foi presencial com o gestor da área para avaliação de habilidades técnicas. As 2 entrevistas foram tranquilas, tive abertura para fazer perguntas.
RH: qual seu principal defeito e a maior qualidade?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Take and Go (Ribeirão Preto) em jan. de 2023
Primeira entrevista com o RH, bem leve e descontraída, um verdadeiro bate-papo, bem mais à vontade do que o modelo "tradicional". Segunda entrevista com o gestor da área, bem tranquila e dinâmica também.
Sobre a expriencia na area, interesses, modelos de trabalho, ideais e objetivos, pretenção salarial