Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Tamura Corp.
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Tamura Corp. como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente De Engenharia e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente De Engenharia e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Tamura Corp. leva, em média, 7 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assistente De Engenharia foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Assistente De Engenharia foi o mais lento (em média, 7 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Tamura Corp. (Shah Alam) em fev. de 2022
Inhouse interview. Not very big company most part already shifted to Myanmar and production only do big part. interview by 2 manager chinese and indian, one malay hr and also 1 malay engineer together.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Tamura Corp. (Blumenau) em jan. de 2021
Muito tranquilo o processo de entrevista. Perguntas pertinentes a função, conhecimento específico de conceitos relacionados a eletricidade e também conhecimentos em rotinas de escritório. Muito direta e também bem compreensível.
Como lidar com trabalho detalhista?
Conhecimentos em elétrica no geral