Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa TandemLaunch | Vagas da empresa TandemLaunch | Salários da empresa TandemLaunch | Benefícios da empresa TandemLaunch
      Entrevistas da empresa TandemLaunchEntrevistas do cargo de Co-founder-Material Scientist da empresa TandemLaunchEntrevista da empresa TandemLaunch

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Fortinet
      3.6★Remuneração e benefícios
      Premier IT Solutions
      3.5★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Co-founder-Material Scientist

30 de out. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Montreal, QC
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela TandemLaunch (Montreal, QC) em out. de 2025

Absolute waste of time. Their interview process has 3 rounds: 1. Intro interview (30 min) with a venture developer. 2. In-person “technical” interview where you have to prepare a 10-minute mock pitch on a topic or patent they pick — basically giving them an hour of free consulting. 3. HR interview, supposed to be 30 minutes but lasted 10 because she clearly just wanted to check a box. After all that, they checked my references and I was told they were drafting an offer. Then… total radio silence for two weeks. When I finally followed up, they suddenly told me they decided not proceed with my "candidacy". Two months of wasted time, effort, and energy. They just use the interview process to squeeze free ideas out of candidates. Avoid this company. Very unprofessional and disorganized. I’m actually relieved I didn’t end up working with them, but wow — what a joke of a process.

Tell me about yourself and your PhD. Why did you choose this company? What are the potential applications of the proposed technology? what are the challenges for scaling up?
      Responder à pergunta