Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Tascani (San Isidro, Buenos Aires) em jun. de 2024
La entrevista fue de aproximadamente 30 minutos me entrevistaron varias personas, me hicieron hacer pruebas sin avisarme antes. Los entrevistadores fueron muy amables salvó unos de los socios tuvo una actitud muy arrogante.
Me comentaron del puesto y las políticas del lugar
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Tascani (Buenos Aires) em mai. de 2023
Primero me contactaron por mail y me pidieron que envíe un board con imágenes sobre mi visión sobre la marca. Luego, me contactaron por videollamada y días más tarde tuve una entrevista presencial. La misma, fue una reunión con las jefas del área de diseño y el dueño de la marca. La entrevista fue distendida pero a la vez rara, el dueño no prestaba atención a mis respuestas a sus preguntas, pero tampoco escuchaba a las jefas de diseño. En un momento muy random se pusieron a discutir entre ellos. La situación fue bastante incómoda y extraña. Más tarde tuve entrevista con el gerente de producción donde me preguntaron exactamente lo mismo, y recién ahi me comentaron sobre sueldos y condiciones laborales.
Porqué querés irte de tu trabajo actual ? Conoces la marca? Cuál es tu visión? Qué le propondrías de nuevo a la marca?
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Tascani (Buenos Aires).
Me pareció un proceso de selección bueno bastante rápido donde solo tuve 2 entrevistas y la segunda directamente con el dueño en la fábrica de la marca donde me pregunto varias cosas