Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Team Toon Studio | Vagas da empresa Team Toon Studio | Salários da empresa Team Toon Studio | Benefícios da empresa Team Toon Studio
      Entrevistas da empresa Team Toon StudioEntrevistas do cargo de Animador 2D da empresa Team Toon StudioEntrevista da empresa Team Toon Studio

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte

Oferta recusada
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Team Toon Studio em nov. de 2022

Hablamos sobre los problemas de diferencia horaria de primeras y el horario laboral (50h a la semana sin contar crunch time) Me habló sobre el proyecto y del proceso de animación además mis responsabilidades dentro del proyecto Finalmente me hablo sobre la prueba de animación el NDA y demás

No me preguntó nada excepto al final de si tenía alguna duda sobre el proceso. Sinceramente en la entrevista tendría que haberle preguntado el tipo de contrato y sueldo antes de aceptar hacer la prueba de animación, o al menos haber indagado mas sobre lo de las 50h semanales. Porque cuando me ofrecieron el puesto y me dijeron el sueldo me quede en shock, 550 miseros dolares por 50h a la semana teniendo en cuenta que en verdad me llegarian 495 dolares por retenciones y ponte a calcular luego cuanto te cobra el banco por cambiarlo a euros. Cuando le confronté al respecto me dijo que alli en Colombia el limite de horas no es 40 sino 50 semanales y que los sueldos son mas bajos y está dentro de la ley alli. IMPORTANTE si el contrato es en remoto (como empleador a cuenta ajena) TU SMI lo dicta EL PAIS EN EL QUE RESIDES ya que pagas alli tus impuestos y LO MISMO CON EL LIMITE DE HORAS A LA SEMANA. Cualquier sueldo con una cifra menor o un horario con mas horas de lo que dicta el pais en el que resides NO ES LEGAL. Hago mucho énfasis en ello ya que varios amigos mios han caido victimas de este tipo de empresas que se excusan con el tipico "es que aqui así funcionan las cosas" o el tipico "sé que es poco dinero pero piensa en tu portfolio/demoreel" asique CUIDADO con este tipo de empresas que solo quieren explotarte por cuator perras.
      Responder à pergunta