Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Teamlyzer
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Teamlyzer como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de jr developer e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de jr developer e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Teamlyzer leva, em média, 1 dia, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de jr developer foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de jr developer foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Teamlyzer (Portugal) em jan. de 2023
1 a 1 com o CTO, onde o mesmo fez perguntas sobre tanto o candidato como conhecimentos. perguntou sobre disponibilidade e informou ter rotina flexível. Salário baixo para se viver em portugal mas um bom salário para se viver no brasil visto a conversão de 1300 euros para real.
sobre git, sobre redis, python e algumas outras tecnologias que a empresa usa