Subito dopo la chiamata telefonica ho svolto un Colloquio motivazionale via Teams, successivamente è stato fatto il colloquio tecnico in sede, ed infine c’è stata la proposta contrattuale direttamente al telefono.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Techbau (Castelletto sopra Ticino).
Entrevista
1) Chiamata conoscitiva con il consulente esterno HR (video)
2) Colloquio con il Responsabile HR + Responsabile Reparto (presenza)
3) Colloquio con il CEO (presenza)
Questi i passaggi che ho affrontato io!
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Techbau em ago. de 2024
Entrevista
Colloquio molto sereno, svolto dopo aver effettuato un test nei giorni precedenti (su un intervento da loro già esguito) al fine di attestare le effettive capacità del candidato nello svolgere mansioni con autonomia lavorativa.
Durante l'incotro si sono toccati diversi aspetti della figura ricercata, questa principalmente rispecchia la figura di 3D Artist, con focus principale nella creazione di immagini per marketing e commissioni paessaggistiche, al fianco di questo "core" si inseriscono altre tematiche legate al campo video e grafica come ad esempio la crezioni di motion graphic o impaginazione di locantine o presentazioni ecc...Una posizione interessante, molto varia e dinamica.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Domande generiche su competenze e formazione pregressa.