Fiz uma entrevista na empresa Techint (Buenos Aires).
Te toman 2 test de comprension lectora y matematica (que mas que nada toman porcentajes). Despues una entrevista pre grabada, te preguntan porque elegiste la carrera y todas las demas preguntas te piden que describas una experiencia. Si pasas la entrevista te toman un examen de ingles que todavia no complete.
Fiz uma entrevista na empresa Techint (Rosário, ).
Por ahora, fueron tres test multiple choice (razonamiento abstracto, razonamiento numerico y comprensión lectora). Los test numéricos no fueron fáciles, se necestaba hacer varios cálculos e interpretar tablar, gráficos, porcentajes.
Luego una entrevista pregrabada de media hora.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Techint (Buenos Aires) em jun. de 2026
Cargué mis datos en el sitio de Techint Careers y al mes y medio me mandaron un mail para saber si estaba interesado en seguir el proceso de preselección en Tenaris. Me mandan un mail un martes a la mañana para realizar 3 tests (comprensión lectora, matemática/estadística y lógico abstracto) que se vencían el domingo a la tarde. Al estudiar ingeniería, los tests estadístico y el lógico no me resultaron muy díficiles, pero si el de comprensión lectora por el poco tiempo que te dan (39 preguntas en 18 minutos). Ahora pasé a la parte de videoentrevista grabada, espero ver cómo me va.