Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Techint (São Paulo, SP).
O processo como um todo foi bem tranquilo. Foram duas fases presenciais, onde na primeira tinham outros candidatos concorrendo para a mesma vaga, foi uma dinâmica com alguém do RH e com o gestor da área. Na segunda fase, foi entrevista individual com os gestores da área e depois com o diretor da área.
Não houveram perguntas para análise de raciocínio ou para testar conhecimentos, apenas um teste de lógica durante a dinâmica, para ser resolvido em grupo.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Techint (São Paulo, SP).
Processo seletivo muito bem feito, com três etapas, a 1° por skype, as outras duas foram presenciais, a 2° feita em dinâmica de grupo e a 3° individual com gestores.
A por skype era para avaliar como é o candidato e seu nível de inglês, a dinâmica foi com lego e a individual com gestores da área que se encaixava com o candidato.
Na dinâmica foi preciso montar com o lego um cenário do que o candidato traria a empresa.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Techint (São Paulo, SP).
O processo foi muito bacana! A dinamica foi feita com LEGO, diferente porem muito eficiente e legal! Pessoas legais com respeito sempre. Foi im ambiente muito aconchegante e bacana