Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Techint (La Plata) em nov. de 2019
Entrevista grupal con aproximadamente 7 personas, con una psicologa y legos. En una mesa en común. Primero se presenta cada uno, con su edad que estudia y en que nivel de su carrera se encuentra. Yo ingeniero mecánico comparti la entrevista con industriales, y quimicos.
Cuestionario presencial y grupal con legos. Preguntas del tipo de si tuvieses que hacer una torre de control, como la harias? o representa el predio de una fabrica. O intenta hacer esta forma con estos legos.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Techint (Buenos Aires) em fev. de 2023
Video entrevista, seguida de exámenes cognitivos y entrevista con los sectores productivos. Muy importante mostrar una actitud positiva y curiosidad. Son muy abiertos respecto a los salarios, no negociable en ese sentido pero pagan bien.
En la ultima instancia, si estaba dispuesto a relocalizarme cerca de una de sus plantas que quedaba muy lejos de mi casa.