Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Techlens Global | Vagas da empresa Techlens Global | Salários da empresa Techlens Global | Benefícios da empresa Techlens Global
      Entrevistas da empresa Techlens GlobalEntrevistas do cargo de .NET Tech Lead da empresa Techlens GlobalEntrevista da empresa Techlens Global

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Amazon
      4.6★Remuneração e benefícios
      Booking.com
      4.2★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para .NET Tech Lead

27 de mai. de 2014
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Gurgaon, Haryana
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Techlens Global (Gurgaon, Haryana) em mai. de 2014

Opening was for ASP.NET MVC. First round - technical skill test. Fairly easy MVC questions. While shortlisting candidates for next level, I felt that interview panel was not getting enough candidates to pass the test. They guessed that reason that probably recruitment agencies have not sent MVC candidates. This assumption from interview panel set the tone for entire day. Second Round - F2F. Interviewer was not looking interested and was constantly looking down at desk rather than talking to me. I felt they have decided that they will call for candidates next week as well. Hardly after 5 min in interview, he asked me to wait here and HR will inform further. HR came as said I can leave for that day and they will inform me later.

Have you used LINQ to SQL!!
      1 resposta

What is Model Binding?
      2 respostas

How will you design database table for fast insert.
      2 respostas