Tecnoil (br)

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Tecnoil (br) | Vagas da empresa Tecnoil (br) | Salários da empresa Tecnoil (br) | Benefícios da empresa Tecnoil (br)
      Entrevistas da empresa Tecnoil (br)Entrevistas do cargo de Assistente Comercial da empresa Tecnoil (br)Entrevista da empresa Tecnoil (br)

Entrevista para Assistente Comercial

25 de fev. de 2023
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Tecnoil (br) (São Paulo, SP) em dez. de 2022

Me candidatei on-line e a empresa de RH contratada pela empresa fez contato comigo. Na entrevista com a empresa do RH, longuíssima por sinal, meu currículo foi esmiuçado. Passei para a fase de entrevista presencial. Instalações do empresa bem boas. Tomei um chá de cadeira de quase 1 hora, pois a pessoa responsável pela entrevista ficou presa com alguma questão mais urgente. Simpática, mas não amigável (se isso for possível). Te analisa por inteiro, você consegue ver nos olhos dela os julgamentos que está fazendo sobre você, sobre como você fala, se senta, etc. Fez as mesmas perguntas de sempre, mas antes de encerrarmos, perguntou meu sol, ascendente e lua (mapa astral).

Perguntou se tinha disponibilidade de horário (pelo visto virou algo comum de se perguntar), pois a pessoa com quem iria trabalhar, tinha dificuldade em acordar cedo e chegar cedo ao escritório. Então ele gostava de marcar reuniões após o horário.

Perguntou se me sentia confortável recebendo mensagens aos fins de semana, pois a pessoa com quem ia trabalhar, demandava muita atenção. E mesmo que você não fosse resolver aquilo num domingo de sol na praia, precisava deixar claro pra ele que olharia na segunda, no primeiro horário. Simples assim.

Deloitte
      KPMG