Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Tecnológico de Monterrey (Ciudad de Mexico) em set. de 2015
Serie de entrevistas con el staff, directores de planta y director de departamento. Presentación de caso ante comité de profesores. Durante la presentación de la clase tipo, los evaluadores van a fijarse mucho en que tan bien transmites tus conocimientos y si vas a fomentar el aprendizaje.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Experiencia en docencia, experiencia profesional, interés en el intituto, interés en la educación.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Tecnológico de Monterrey.
Aplicas a la vacante, te llaman, puede ser entrevista remota, por teléfono o presencial, primero por RH, después con dueño de la vacante para obtener más información y responder más dudas específicas del puesto.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Tecnológico de Monterrey em jun. de 2021
Fue por medios virtuales, primero los contacte vía correo electrónico y la plataforma de la institución, dónde demostré mi interés por ser profesor universitario y anexe mi CV. Posteriormente se agendo la entrevista vía zoom, en la cual el Director de Carrera explicó el programa educativo y funcionamiento y después me realizó una serie de preguntas sobre mi nivel educativo, mi experiencia, mis intereses, etc.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Experiencia docente, educación y áreas de oportunidad