Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Teknisa (Belo Horizonte, MG) em mar. de 2021
Não oferece benefícios que estão igual ao mercado atual. Por esse motivo recusei a vaga, espero que melhorem acho que a empresa tem alta rotatividade pois sempre vejo vagas abertas.
Foi pedido para responder algumas perguntas pelo Ghupy
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Teknisa (Belo Horizonte, MG) em jan. de 2018
Foi bem tranquilo, apenas uma entrevista normal, prova técnica e psicologica para ver o nível do candidato, nada muito complexo, porém consegue avaliar bem a qualidade e também indica qual o setor da empresa fará parte
Quais os conhecimentos vc tem de php?
E de Javascript? Tecnologias de bancos de dados?
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Teknisa em fev. de 2017
Inicialmente fui chamado para uma prova de lógica que continha questões de raciocínio linguistico e conhecimento em fluxogramas. Depois me chamaram para conversar com três gerentes de setores diferentes, eles explicaram como o setor funcionava e quais seriam as atribuições das tarefas a serem realizadas. Num quarto encontro fui convidado a conhecer a empresa, fazer um tour junto com outros candidatos. Num quinto encontro tivemos conversas com o RH e mais alguns testes de lógica e preenchimento de fichas e conversa com o dono da empresa.