Teknisa

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Teknisa | Vagas da empresa Teknisa | Salários da empresa Teknisa | Benefícios da empresa Teknisa
      Entrevistas da empresa TeknisaEntrevistas do cargo de Desenvolvedor da empresa TeknisaEntrevista da empresa Teknisa

18 de mar. de 2023
      Belo Horizonte, MG

Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Teknisa (Belo Horizonte, MG) em mar. de 2021

Não oferece benefícios que estão igual ao mercado atual. Por esse motivo recusei a vaga, espero que melhorem acho que a empresa tem alta rotatividade pois sempre vejo vagas abertas.

Foi pedido para responder algumas perguntas pelo Ghupy

Outras avaliações de entrevista de vagas de Desenvolvedor da empresa Teknisa

13 de dez. de 2021
      Belo Horizonte, MG

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Teknisa (Belo Horizonte, MG) em jan. de 2018

Foi bem tranquilo, apenas uma entrevista normal, prova técnica e psicologica para ver o nível do candidato, nada muito complexo, porém consegue avaliar bem a qualidade e também indica qual o setor da empresa fará parte

Quais os conhecimentos vc tem de php? E de Javascript? Tecnologias de bancos de dados?

19 de jul. de 2019

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Teknisa em fev. de 2017

Inicialmente fui chamado para uma prova de lógica que continha questões de raciocínio linguistico e conhecimento em fluxogramas. Depois me chamaram para conversar com três gerentes de setores diferentes, eles explicaram como o setor funcionava e quais seriam as atribuições das tarefas a serem realizadas. Num quarto encontro fui convidado a conhecer a empresa, fazer um tour junto com outros candidatos. Num quinto encontro tivemos conversas com o RH e mais alguns testes de lógica e preenchimento de fichas e conversa com o dono da empresa.

Quais eram meus planos para os próximos 5 anos
      Resposta da empresa Teknisa
      Olá, ficamos muito felizes que sua experiencia conosco foi excelente :D

Fortinet
      Kaspersky