Perguntas de entrevista da empresa Telecom Argentina
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
61%
Busca de entrevistas
88 entrevistas
Mostrando 1 a 5 de 88 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Telecom Argentina
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Telecom Argentina como 100% positiva, com nível de dificuldade 1 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Atendente e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Atendente e foram classificadas como as mais fáceis.
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Telecom Argentina (Buenos Aires) em mai. de 2022
4 instancias. Una entrevista con Rrhh, otra con líder, otra con gerente y una última con Rrhh de vuelta. El proceso llevó más de un mes. Recursos humanos mantuvo una comunicación fluida
Experiencia laboral previa, razones para cambiar de trabajo
Es un proceso de entrevistas un poco extenso. Primero con RRHH, luego con el o la coordinadora del área, luego con el director del area. Todas las instancias bastante amenas pero es un proceso largo
Fortalezas. Debilidades. Intereses. Objetivos/ambiciones. Proyección a futuro
Fiz uma entrevista na empresa Telecom Argentina (Buenos Aires).
Grupal con rol play y juegos dinámicos, elegir un personaje y pq te sentis identificado, luego preguntas fue 1 una sola pq en ella había supervisor y gerente , muy amena