Fiz uma entrevista na empresa Telefónica (Berlim).
Muy simpaticas y entrevista de un case study muy facil tenias una hora para hacerlo muy buena gente ultima entrevista con un manager y con una persona de recursos humanos
Fiz uma entrevista na empresa Telefónica (USAR Center, NC).
Very deep in technical knowledge they judge you basically on what you know and they want only what the want even if u have some additional knowledgeable they won't care
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Telefónica (Madrid) em mar. de 2024
El proceso de selección incluye una entrevista técnica en profundidad con el manager del área y miembros senior del equipo técnico, con el objetivo de validar la experiencia profesional, el conocimiento disciplinar y el encaje con los retos del puesto. Esta fase permite valorar tanto las competencias técnicas como la capacidad de colaboración en contextos reales. Una vez se identifica a la persona adecuada o se ha reducido el número de candidatos a un grupo finalista, se realiza una entrevista con el equipo de Recursos Humanos para evaluar la adecuación cultural, las expectativas del candidato y los aspectos contractuales.
Preguntas a cerca del CV. Preguntas de situaciones de estrés. Conocimientos de tecnologías actuales punteras.